Jogo vibrante marca o final do Campeonato Belmontense de Futebol Master 2014

Edição deste ano do Campeonato Belmontense de Futebol Master superou todas as expectativas.  O jogo da grande final aconteceu no último sábado (26) no estádio “O Carvalhão” em São José do Belmonte. Mais de mil torcedores lotaram o estádio para ver de perto a grande final entre o Master Bô Real e o Peladão.

A equipe do Peladão, comandada pelo técnico Romero, conseguiu derrotar o time Master Bô por 1 a 0 e levantar a taça de campeão. O gol da vitória foi marcado aos 30 minutos do segundo tempo por Gigueta.

O vice-prefeito Adé Feitosa representou o prefeito Marcelo Pereira, e entregou a taça nas mãos do capitão Adecildo. Em seguida os campeões deram a volta olímpica no estádio saudando os torcedores.