Aluna do IF de Ouricuri vence Corrida do Cobre na Bahia

Estudante do 2° ano do Ensino Médio Integrado de Agropecuária do Campus Ouricuri do IF Sertão-PE, a ouricuriense Lúcia Maria Linhares venceu no último sábado (01) os 5.000 metros da terceira edição da Corrida do Cobre, no distrito de Pilar, município de Jaguari, na Bahia. A corrida foi realizada no turno da noite.

Lúcia Maria comemorou sua participação na terceira edição da competição. “Foi um bom resultado e estou me acostumando a correr provas mais longas”, comentou.

Este ano Lúcia já ganhou títulos importantes, a exemplo das provas de 800 metros, 1.500 metros e os 3.000 metros dos jogos dos Institutos Federais, e foi vice-campeã da Corrida Salesiana de Recife.

A estudante treina na Escolinha de Atletas Os Voluntários do Araripe do educador físico Washington Rocha e também é supervisionada pelo coordenador de esportes do IF de Ouricuri, Noberto Freire.