Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Salgueiro goleia CRB por 3 a 0 e sai da zona de rebaixamento

salgueiroFinalmente Salgueiro mostrou porque é o único time pernambucano no Campeonato Brasileiro Série C. A mostra foi neste domingo (12) dentro de casa, no estádio Cornélio de Barros, ao bater o até então imponente CRB por 3 a 0. Com os três pontos somados o Carcará saiu da zona de rebaixamento do Grupo B, e tem consideráveis chances de passar para a próxima fase na última rodada que acontece domingo que vem.

Salgueiro agora soma 8 pontos, mesmo número de pontos do Galo praiano, e está na 4ª colocação. Para ascender à fase seguinte precisa vencer o Alecrim no último jogo e torcer por um empate, derrota, ou vitória com poucos saldos de gols do CRB em cima do ABC, já classificado para a próxima fase com 12 pontos. Campinense não joga na última rodada do grupo e se apresenta estável com 10 pontos.

Os gols do time salgueirense na tarde de ontem foram todos pontuados na segunda etapa do jogo. Fagner marcou o primeiro de pênalti aos 23 minutos. Logo após, aos 29 decorridos do segundo tempo, Júnior Ferrim ampliou a vantagem de cabeça. Para finalizar a brilhante apresentação do Salgueiro, Beá marcou o terceiro gol de pênalti levantando a torcida nas arquibancadas.