Sport vence e só precisa de empate para avançar na Copa do Brasil

O Sport largou bem na Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira, no interior da Bahia, o Leão bateu o Vitória da Conquista por 1×0 e agora só precisa do empate na Ilha do Retiro para garantir a passagem à segunda fase da competição.

No Recife, o Sport só é eliminado se perder por um ou mais gols de diferença a partir de 2×1. Em caso de 1×0 para os visitantes, a decisão da vaga vai para os pênaltis.

O Sport não jogou tão bem na noite desta quarta, mas fez um jogo seguro, sem correr muitos riscos. Os rubro-negros aproveitaram uma falha do zagueiro adversário para garantir a vitória e segurar a vantagem.

No final do primeiro tempo, a defesa do Vitória da Conquista rebateu uma bola para a entrada da área, e o volante Rithely emendou de esquerda para fazer o gol solitário do confronto.

No segundo tempo, o Sport jogou mais solto, impôs seu ritmo, mas não foi efetivo no ataque. Na realidade, a melhor jogada foi aos 31 com Mateus Lima, que cabeceou com perigo. Alex, o goleiro baiano, conseguiu fazer uma boa defesa. E ficou nisso.

As equipes se reencontram na Ilha do Retiro, na próxima quarta-feira.

Fonte: JC Online