Clube Português e Petrolina vencem Copa de Handebol de Pernambuco

As equipes do Clube Português e Petrolina venceram a fase final da Copa Pernambuco de Handebol nas categorias masculino e feminino, realizada no último fim de semana no município de Sertânia. A competição começou sexta-feira (28) e seguiu até domingo (30), com realização da Federação Pernambucana de Handebol.

Os jogos vinham ocorrendo desde julho deste ano com mais de 100 equipes e chegou à fase final com apenas 16 equipes, oito masculinas e oito femininas. Pela primeira vez na história, Sertânia teve equipes disputando nas duas categorias.

As disputas foram realizadas no Ginásio de Esportes Epaminondas Morais e na quadra da Escola Técnica Estadual Arlindo Ferreira dos Santos, com entrada gratuita. Na categoria feminino o Clube Português ficou em primeiro lugar e na categoria masculino a equipe Petrolina foi campeã.