Série B: Portuguesa vence e se isola na liderança

Vitória e Portuguesa disputaram partida válida pela 12ª rodada da Série B, na tarde deste sábado, em Pituaçu. A Lusa venceu por 2 a 0 e se firmou na ponta da tabela, com 26 pontos. Os gols da partida foram marcados por Leandro e Edno.

O Jogo

O Vitória começou tomando mais iniciativa para o jogo. A torcida, que compareceu em bom número, empurrava a equipe, fazendo muito barulho. Em compensação, a Portuguesa estava toda retrancada e quase não saía para o ataque. Ainda assim, quem abriu o placar foi a equipe paulista.

Num erro do ataque, o Leão perdeu a bola e cedeu o contra-ataque para a Portuguesa. Aos 24 minutos, o zagueiro Leandro testou na trave bola levantada por Edno. A defesa do Vitória bobeou e o próprio Leandro pegou o rebote para marcar.

No segundo tempo, o Vitória voltou ainda mais ofensivo, mas continuava sem pontaria, jogando muitas bolas para fora. Com isso, a Portuguesa continuou crescendo no jogo e marcou o segundo gol, aos 40 minutos, com o atacante Edno, depois de receber a bola em passe errado de Maurício, do Vitória.