Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Salgueiro vence e mantém chances de permanecer no Brasileirão Série C

salgueiro1Contando com o apoio imprescindível da torcida, o time do Salgueiro venceu o Campinense por 2 a 1 na tarde deste domingo (29) no estádio Cornélio de Barros, e quebrou o jejum no Campeonato Brasileiro Série C.

Jogo em casa, vitória necessária. Com esse lema, o Carcará partiu pra cima da equipe paraibana e abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo com gol de Edu Chiquita. Determinado a vencer a partida de qualquer maneira, o time salgueirense ampliou a vantagem com Léo Gama decorridos 15 minutos do segundo tempo. A reação do Campinense veio tarde, quando já passava da metade da segunda etapa Binho assinalou o único gol do time de Campina Grande.

Com o resultado Salgueiro somou 05 pontos, continua na 5ª posição do Grupo B, mas a apenas 01 ponto do 4º colocado Campinense, que tem seis pontos marcados até o momento. Na próxima rodada a equipe sertaneja pode chegar ao 3º lugar do grupo, caso vença o CRB e o Campinense perca sua partida. O CRB que não jogou na rodada de ontem e tem 07 pontos.

Para o atacante do Salgueiro, Eridon, os duros treinos da semana valeram a pena. “A gente trabalhou a semana toda pensando nesse jogo, e o time conseguiu a primeira vitória, e espero que a gente consiga vencer as outras partidas pra gente ficar no acesso da Série C, pra gente dá continuidade ao nosso sonho da Série B”, falou.