Salgueiro perde para o lanterna do Grupo A do Campeonato Brasileiro Série C

sacA equipe do Salgueiro foi a Teresina-PI neste fim de semana, para enfrentar o River pela 8ª rodada da Série C do Campeonato Brasileira e retornou com uma derrota na bagagem. Os donos da casa venceram a partida deste domingo (10) pelo magro placar de 1 a 0, mas continuam na lanterna do Grupo A da competição. O único gol do jogo foi marcado por Tote, aos 48 minutos do primeiro tempo.

Mesmo com a derrota, o Carcará do Sertão saiu do G4, mas está a um empate de entrar novamente no grupo de classificação para a próxima fase. Atualmente o Salgueiro possui 12 pontos, mesmo número somado pelo 4° colocado, o Remo, que leva vantagem no saldo de gols.

No próximo domingo (17) o Carcará joga contra o outro lanterna do grupo, Confiança, no Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro. Se vencer, o Salgueiro pode ingressar mais uma vez no G4.