Salgueiro perde mais uma no Brasileirão Série B e se complica

portuguesasalgueiro_rib62O Salgueiro Atlético Clube perdeu mais uma partida na Série B do Campeonato Brasileiro e acabou se complicando. A derrota por 1 a 0 para a Portuguesa na noite desta sexta-feira (07) no Estádio Canindé, em São Paulo, pela 10ª rodada da competição, deixou o Carcará do Sertão na zona de rebaixamento, na 17ª posição com apenas 9 pontos ganhos de 30 disputados até o momento.

Por outro lado a Lusa assumiu a ponta da tabela provisoriamente com 20 pontos, mesmo número somado pela Ponte Preta que pode reaver a liderança do campeonato caso derrote o Sport na noite deste sábado na Ilha do Retiro, em Recife, na complementação da 10ª rodada. O Sport está em 9° lugar e pretende bater a Macaca para tentar chegar ao G-4.

No jogo de ontem o Salgueiro jogou fechado, sem dá oportunidades para que os jogadores da Portuguesa chegassem ao ataque. Os atletas do Carcará seguraram a pressão da Lusa o quanto puderam. A tática funcionou até os 20 minutos do segundo tempo, quando Edno conseguiu furar a zaga do Salgueiro e marcar o único gol do confronto. Salgueiro teve somente uma ou duas oportunidades de gols. Próxima rodada o Carcará pega Criciúma no Estádio Ademir Cunha.