Salgueiro perde do ABC e fica mais uma rodada na zona de rebaixamento da Série C

Em jogo válido pela 15ª rodada do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro, na tarde desse domingo, 22, o Salgueiro foi derrotado pelo ABC por 2 a 0 no Estádio Frasqueirão, em Natal-RN. O time da casa fez valer o mando de campo e marcou dois gols, um em cada etapa da partida.

O placar foi aberto aos 27 minutos do primeiro tempo. Igor fez uma jogada ofensiva, passou a bola para Arez que apenas tocou para Higor Leite bater de primeira, sem chances para o goleiro Mondragon.

No segundo tempo, aos 25 minutos, o ABC aumentou o placar com um chute de fora da área de Luan. Nos últimos minutos do jogo, o Carcará do Sertão até tentou diminuir a vantagem, mas não teve eficácia.

O resultou deixou o time salgueirense na penúltima posição da chave, com 16 pontos, um a mais que o lanterna Remo.  No próximo sábado, 28, o Salgueiro enfrenta o Juazeirense no Estádio Adauto Morais, em Juazeiro-BA.