Salgueiro goleia Vitória da Conquista e se classifica para as oitavas de final da Série D

O Salgueiro Atlético Clube precisava apenas de 2 gols de vantagem para avançar à próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro, mas conseguiu a classificação aplicando uma sonora goleada de 4 a 0 no Vitória da Conquista na noite desse domingo, 13. Após perder por 4 a 3 no primeiro jogo, na Bahia, o Carcará do Sertão recebeu o Vitória no Estádio Salgueirão e mostrou a força que tem jogando em casa.

Os gols foram marcados por Renato Henrique, em cobrança de pênalti aos 41 minutos do primeiro tempo; Ranieri, decorridos 15 minutos do segundo tempo; Ciel, aos 30 minutos da etapa complementar; e Raimundinho, quando cronômetro marcava 36 minutos do segundo tempo. O time visitante até tentou reagir, mas não teve chances.

Nas oitavas de final o Salgueiro vai encarar o Altos do Piauí, que ficou na 3ª colocação do Campeonato Piauiense deste ano. Os jogos da próxima etapa da Série D ocorrem entre os dias 20 a 27 de dezembro.