Salgueiro fatura o título do primeiro turno do Campeonato Pernambucano

sac

Na noite dessa quarta-feira (05) o Salgueiro goleou a equipe do América por 3 a 0 e faturou o título de campeão do primeiro turno do Campeonato Pernambucano, também conhecido por “Taça Governador Miguel Arraes”. O time já estava classificado para o hexagonal do título e vai encarar no segundo turno as equipes do Central, Porto, Sport, Náutico e Santa Cruz.

Com o objetivo da vitória para conquistar o título, o Carcará foi para cima do adversário desde o início do jogo. Logo no começo da partida, aos cinco minutos, Anderson Paraíba marcou o primeiro gol do Salgueiro de pênalti. Minutos depois, aos 16, França aumentou a vantagem do Tricolor do Sertão, após tabela de Marcos Tamandaré e Júlio Estevão.

No segundo tempo, o meio-campista Alexon fez grande jogada e mandou a bola para Daniel marcar o gol do título. Depois deste gol os mais de oito mil torcedores, que estavam no Estádio Cornélio de Barros, ganharam as ruas para comemorar o título.