Salgueiro empata com o Flamengo de Arcoverde jogando em casa

O Salgueiro Atlético Clube completou três rodadas sem vitórias no Campeonato Pernambucano. Depois de ser derrotado pelo Náutico por 4 a 0 na 6ª rodada, o Carcará do Sertão empatou em 2 a 2 com o Flamengo de Arcoverde nesse domingo, 18, em partida válida pela 7ª rodada da competição.

Diante da torcida, no Estádio Cornélio de Barros, Salgueiro abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo com Piauí, mas o Arcoverde virou o jogo nos minutos seguintes com gols de Marlon, aos 22 minutos, e de Jorge aos 27. Ainda no primeiro tempo o Carcará empatou o marcador com gol do zagueiro Maurício, aos 43 minutos.

A segunda etapa continuou com os dois times criando boas oportunidades de gols, mas sem conclusão. O Salgueiro ficou com um jogador a mais aos 29 minutos e começou a pressionar mais, chegando a chutar duas bolas na trave, mas não conseguiu a vitória.