Salgueiro empata com o Cuiabá no Estádio Cornélio de Barros

sac_escudoEm jogo válido pela 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, a equipe do Salgueiro Atlético Clube empatou com o Cuiabá pelo placar de 2 a 2, na tarde deste domingo (21), no Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro. Com o resultado, o Carcará subiu para a 6ª colocação e segue na briga para entrar no G4.

O primeiro gol do Cuiabá foi marcado aos 24 minutos do primeiro tempo, por Juba, mas Rodolfo Potiguar empatou aos 49 minutos da primeira etapa. O segundo gol dos visitantes saiu aos 21 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti de Tiago Amaral. Já aos 33 minutos, Piauí empata para o Salgueiro.

No próximo sábado (27), o Salgueiro entra em campo para enfrentar a equipe do Fortelza, que está em 4° lugar na tabela. Se vencer, o Carcará ficará ainda mais próximo de passar para a fase seguinte.