Salgueiro é eliminado da Copa do Brasil pela Ferroviária

570d34f18a4e1Com a vantagem conquistada no primeiro jogo, quando venceu o Salgueiro por 1 a 0 em São Paulo, a Ferroviária de Araraguara veio à cidade de Salgueiro nesta quarta-feira (13) e eliminou o Carcará da Copa do Brasil, ao arrancar um empate por 1 a 1. Os paulistas saíram na frente no primeiro tempo, com um gol marcado por Fernando Gabriel. Cássio empatou o jogo para o Salgueiro no segundo tempo.

A equipe do Salgueiro iniciou o jogo demonstrando nervosismo, tocando a bola no meio de campo e sem conseguir chegar ao ataque. Por sua vez, a Ferroviária queria deixar o tempo passar e só jogar no contra ataque. Com o Salgueiro inerte, os visitantes aproveitaram a abriram o placar.  Aos 13 minutos do primeiro tempo, Farnando Gabriel cobrou falta, a bola bateu no lateral Toty e desviou para o gol.

Nos minutos seguintes a Ferroviária se fechou na retaguarda, uma vez que o Salgueiro precisaria marcar três gols para se classificar. Somente aos 20 minutos do segundo tempo o Carcará do Sertão conseguiu marcar o seu gol. Moreilândia armou a jogada e Cássio mandou para o fundo das redes.

Desclassificado das copas do Nordeste e do Brasil, o Salgueiro agora foca nas semifinais do Campeonato Pernambucano. Na próxima quarta-feira (20) a equipe sertaneja enfrenta o Sport, na Ilha do Retiro, repetindo os duelos do ano passado, quando o Salgueiro foi vice-campeão pernambucano. O Sport quer revanche.