Portugal vence Bélgica por 2 a 1 em partida de preparação para o Euro 2016

U05F6wS9A Seleção portuguesa já começou a preparação para o Euro 2016, tendo realizado na semana passada dois jogos amigáveis, tendo perdido um e vencido o outro.

O primeiro jogo da equipe das quinas aconteceu contra a Seleção da Bulgária, com a equipe portuguesa sendo derrotada por 1 a 0. Já no segundo jogo onde Portugal enfrentou a Seleção da Bélgica, a equipe comandada pelo técnico Fernando Santos conseguiu uma vitória por 2 a 1.

Num jogo em que se previa a vitória da Bélgica, devido ao seu posicionamento no ranking da FIFA e por ser uma das equipes favoritas à vitória no Euro 2016, Portugal conseguiu entrar melhor em jogo e inaugurar o marcador aos 20 minutos com um gol de Nani.

Ainda antes do intervalo a equipe portuguesa conseguiu aumentar a vantagem para 2 a 0 com um gol de cabeça do craque do Real Madrid Cristiano Ronaldo.

Já na segunda parte do confronto a equipe da Bélgica conseguiu reduzir a vantagem do time das quinas para 2 a 1, com um gol de Romelu Lukaku aos 62 minutos. Até ao final do encontro o resultado não mais se alterou e Portugal acabou por conseguir a vitória.

No final do encontro o técnico português, Fernando Santos, mostrou-se satisfeito com a vitória de sua equipe e com o jogo praticado, isto depois de não ter gostado da falta de agressividade dos seus jogadores no jogo contra a Seleção da Bulgária.

“Com a Bulgária não fizemos tudo mal, como hoje também não fizemos tudo bem. Há coisas menos conseguidas que é preciso continuar a trabalhar, sobretudo quando os jogadores estiverem juntos duas, três semanas”, disse.

Sobre a avaliação que faz deste encontro Fernando Santos destacou: “Fizemos uma boa primeira parte, diante de uma equipe muito forte. Tivemos o jogo sempre, de alguma forma, controlado. As grandes oportunidades foram nossas. A segunda parte foi diferente, houve um momento em que quebramos um bocadinho, mas a entrada do William reequilibrou”, declarou o técnico.

As duas equipes iniciarem o jogo com os seguintes jogadores:

Portugal: Patrício; Cedric, Fonte, Pepe e Guerreiro; Danilo, João Mário, Adrien e André Gomes; Ronaldo e Nani.

Bélgica: Courtois; Gillet, Denayer, Lombaerts, Vermaelen, Witsel, Nainggolan, Fellaini, Mertens, Chadli e Lukaku.

Este jogo serviu para homenagear as vítimas dos atentados em Bruxelas, na Bélgica na semana passada.

Portugal irá realizar ainda três jogos de preparação antes do início do Euro 2016, em maio irá enfrentar a Seleção da Noruega e depois somente em junho é que a equipe portuguesa irá realizar os dois últimos jogos de preparação, sendo o primeiro com a Inglaterra no dia 2 de junho e o segundo com a Estônia em 8 de junho.

Saiba que poderá assistir aos jogos do Euro 2016 com comentário de futebol ao vivo no site da bet365.