Petrolina perde para o Afogados por 1 a 0 na estreia do Campeonato Pernambucano

No retorno à Série A do Campeonato Pernambucano depois de um recesso, o Petrolina perdeu para o Afogados por 1 a 0 nesse domingo, 20. A partida válida pela primeira rodada da competição estadual aconteceu no Estádio Valdemar Viana de Araújo, o ‘Vianão’, em Afogados da Ingazeira.

O gol solitário do jogo foi marcado por Diego Ceará aos 21 minutos do primeiro tempo. A equipe da casa ainda teve oportunidades de ampliar o placar, mas o goleiro da Fera Sertaneja, Pezão, fechou a meta e foi eleito o melhor em campo.

O resultado deixou o Afogados na 5ª colocação da tabela e o Petrolina na 8ª. Na segunda rodada, Afogados joga contra o América na próxima quinta-feira, 24, enquanto a Fera Sertaneja encara o Náutico no dia 30.