Náutico vence Salgueiro de virada com dois gols de Derley

sac_escudo1O lateral-direito improvisado Derley foi o grande nome da vitória de virada do Náutico em cima do Salgueiro por 2×1, neste sábado, nos Aflitos. O jogador foi autor dos dois gols timbus e ainda se destacou como um dos melhores em campo. Com os três pontos conquistados, os alvirrubros chegaram ao sexto lugar na tabela de classificação. O gol do Salgueiro foi marcado por França.

O primeiro tempo foi marcado pelo falso domínio do Náutico. O time tocava a bola no meio e conseguia explorar as laterais com facilidade. O problema era o último passe. As bolas eram jogadas sem qualidade na área, o que facilitava a vida da zaga salgueirense. A única chance de gol saiu dos pés de Élton, que acertou um chute de fora da área e o goleiro Dias defendeu.

Depois de segurar a pressão inicial do Náutico, o Salgueiro saiu para o jogo com inteligência no toque de bola. Sem sofrer uma marcação de qualidade e com espaço para trabalhar a bola, os visitantes abriram o placar aos 41 minutos. Heider tocou para França entrar nas costas de Anderson Santana e chutar sem chances para o goleiro Gledson.

Durante o intervalo, o técnico Guilherme Macuglia conseguiu mexer com os brios dos jogadores e mudou a forma de jogar do Náutico. O resultado foi uma equipe mais atenta em campo e sem errar tanto como na primeira etapa. Os atletas partiram para cima como um verdadeiro ‘rolo compressor’ e não deixaram o Salgueiro respirar. Com tanta pressão, o Carcará não resistiu e terminou cedendo o empate aos 9 minutos, quando Carlinhos Bala cruzou na área e Derley completou para o fundo das redes.

Depois de empatar, o Náutico não diminuiu o ritmo e foi em busca do gol da virada. Após tentar com dois chutes perigosos de fora da área com Elton e Carlinhos Bala, Derley apareceu mais uma vez e mostrou que a tarde era dele. O lateral improvisado aproveitou um cruzamento na área e cabeceou no canto direito do goleiro Dias. A arquibancada foi ao delírio nos Aflitos.

Com o placar a favor, o Náutico diminuiu o ritmo, mas manteve o domínio da partida. O terceiro gol esteve bem perto de sair algumas vezes, mas se sucesso. Nos minutos finais, o Salgueiro chegou a assustar o torcedor, mas a defesa conseguiu manter o placar nos Aflitos.

Fonte: Pernambuco.com

3 comentários sobre “Náutico vence Salgueiro de virada com dois gols de Derley

1. cesar

este frança e time grande os clubes de pernambuco vao buscar sucatao como fez o nautico no brasileiro tendo um atleta deste dando sopa

2. GERALVINHO PATRIOTA

E AGORA ALVINHO, ESTÁ SATISFEITO TODO OU SÓ UM LADO? – FINALMENTE VOCÊ TORCE MESMO PELO NAUTICO OU PELO CARCARÁ?

ABRAÇOS. GERALVINHO

1. Alvinho Patriota

Pelos dois, mas, no confronto fico com o Carcará, aliás, sempre estou com os mais humildes – só que vamos ganhar o campeonato e Marina Presidenta…