Náutico abre o placar, mas é derrotado pelo Vitória por 3×1

O Náutico deu um susto no Vitória, na partida da noite deste domingo (18), que ocorreu no estádio Barradão, em Salvador, mas não conseguiu vencer o time baiano. Leandrão, do time vencedor, se destacou na partida com dois dos três gols. Com a derrota, o time pernambucano perdeu a chance de escapar da zona de rebaixamento, permanecendo em 18º com 29 pontos.

Para o Vitória, o sucesso na partida não muda muito: o time agora está a cinco pontos da zona de classificação para a Copa Libertadores.

Depois de um primeiro tempo morno, sem gols, o Náutico abriu o placar aos 2 min do segundo tempo, com gol de Bruno Mineiro. Aos 17 min, foi a vez do Vitória empatar. Leandrão recebeu a bola de Nino e mandou na rede de cabeça. Náutico 1×1 Vitória.

Com 36 min, Leandrão garantiu mais um para o time baiano, ao receber a bola de cruzada e jogar na rede. O terceiro ficou por conta de Jackson, aos 47 min do segundo tempo, fechando a vitória do adversário com tranquilidade.

Fonte: Folha de PE