Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

RB310116070Na tarde desse domingo (31) a equipe do Salgueiro Atlético Clube venceu o Sport por 1 a 0 no Estádio Cornélio de Barros (Salgueirão), na estreia do Hexagonal Final do Campeonato Pernambucano, e manteve o retrospecto positivo em jogos dentro de casa contra um dos maiores times do Nordeste.

O Sport teve um maior domínio de bola, mas não conseguiu eficiência no ataque, como também esbarrou no goleiro Luciano que fez uma grande defesa durante a partida e terminou o jogo machucado. Ele ficará três meses em recuperação, não condições de jogar.

O gol do Carcará do Sertão foi marcado aos 12 minutos do segundo tempo, em uma jogada iniciada com cruzamento de Marcos Tamandaré da direita. A bola chegou aos pés de Cássio, que estava livre de marcação e conseguiu mandar para o fundo das redes.

Na segunda rodada do Hexagonal, próxima quinta-feira (04), o Salgueiro enfrenta a equipe do Santa Cruz no Estádio do Arruda, a partir das 20h30. Os dois times disputaram a final do Campeonato Pernambucano no ano passado.

Da redação do Blog Alvinho Patriota

Um comentário sobre “Com defesa heroica de Luciano, Salgueiro vence Sport na estreia do Hexagonal do Título do Campeonato Pernambucano