Central quebra invencibilidade do Salgueiro no Campeonato Pernambucano

Em jogo nessa quarta-feira (15) pela 12ª rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano, o Central conseguiu quebrar a invencibilidade do Salgueiro, ao vencer a partida por 1 a 0 no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru. O único gol do jogo foi marcado aos 25 minutos do segundo tempo por Danilo Pires, de cabeça.

A vitória deixou o Central próximo do Salgueiro na liderança do estadual. O Carcará tem 26 pontos, enquanto a Patativa do Agreste somou 23 até o momento. No entanto, no próximo domingo essa diferença pode acabar, já que o Salgueiro folga na rodada e o Central enfrenta o Serra Talhada, às 16h, no Estádio Nildo Pereira.

Um comentário sobre “Central quebra invencibilidade do Salgueiro no Campeonato Pernambucano

1. marcos raimundo

quero que o salgueiro seja campeão, para cabar com a invensibilidade dos grande da capital. q todo ano é campeão pernabucano