Carcará do Sertão se classifica para as quartas de final do Campeonato Pernambucano

Focado em tentar mais um título para o Sertão, o Salgueiro Atlético Clube garantiu vaga nas quartas de final do Campeonato Pernambucano nessa quarta-feira, 28, ao derrotar o Sete de Setembro por 2 a 0 em jogo atrasado da 6ª rodada do estadual.

Os gols do Carcará no jogo realizado no Estádio Cornélio de Barros (Salgueirão) foram marcados por Adriano Napão, em cobrança de pênalti aos 4 minutos do primeiro tempo, e Tarcísio aos 10 minutos do segundo tempo.

Além de garantir vaga na próxima fase faltando uma rodada para o término da 1ª etapa, o Tricolor do Sertão também conseguiu se classificar para a Série D do Campeonato Brasileiro de 2022.

O time, que está atualmente na 3ª colocação da tabela com 14 pontos, enfrenta o Central de Caruaru na 9ª rodada da competição.