Artilheiro da XV Copa da Amizade de Garanhuns vai jogar no Santos

Depois de ganhar destaque na 15ª edição da Copa da Amizade, realizada em Garanhuns no mês de novembro por César Brasil, o garoto João Vyctor vai jogar nas categorias de base do Santos. O time projetou o Rei Pelé e é conhecido no cenário futebolístico por revelar grandes craques para o futebol mundial, como Robinho, Diego, Ganso e o astro do momento, Neymar. Com apenas 11 anos, o garanhuense deixa Pernambuco precocemente para jogar no time Sub 11 da equipe da Vila Belmiro.

De acordo com informações do empresário César Guerreiro, correspondente do Blog Alvinho Patriota no Agreste pernambucano, João Vyctor foi artilheiro com 10 gols e sua equipe sagrou-se campeã na categoria Sub 10 da XV Copa da Amizade. Vyctor também foi o artilheiro da categoria Sub 11 da competição, com 9 gols, mas nesse caso a equipe que defendeu terminou em segundo lugar.

O Blog Alvinho Patriota expandiu sua área de atuação para o Agreste porque verificamos vários acessos da região em novembro.