ABC vence Salgueiro por 3 a 0 no estádio Cornélio de Barros

00-esportes1_1Contando com uma torcida bem abaixo do esperado para empurrar o time na disputa deste domingo (08) contra o forte ABC de Natal, Salgueiro levou 3 gols e não fez nenhum. Carcará perdeu por 3 a 0 dentro de casa pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C, e continua invicto sem vencer nenhuma partida na competição até o presente.

Salgueiro bem que tentou, partiu para cima do “Mais querido”, mas não marcou. A grande chance do time sertanejo veio aos 23 minutos do primeiro tempo, quando Júnior Ferrim recebeu passe dentro da área, chutou colocado, porém a bola foi defendida pelo goleiro Wellington. Aos 31 minutos em uma jogada originada de um cruzamento ABC abriu o placar do jogo, com o zagueiro Leonardo cabeceando para o fundo das redes.

Já na segunda etapa do confronto o time potiguar ampliou o placar aos 34 minutos, com um gol de pênalti assinalado por Cascata, e aos 43 com Renatinho Potiguar aproveitando um cruzamento.

Com a vitória o ABC lidera o Grupo B do Campeonato Brasileiro Série C com sete pontos e se aproxima a cada rodada da classificação. Por outro lado Salgueiro não venceu nenhum jogo até agora, e com esta derrota amarga a última colocação do grupo, com apenas dois pontos em quatro jogos. O próximo jogo do Salgueiro será no dia 22 de agosto contra o ABC, desta vez fora de casa, pela sexta rodada do Brasileirão Série C.