Salgueiro vence amistoso contra a Juazeirense por 1 a 0

Créditos: TV Grande Rio

Por um ínfimo placar de 1 a 0, o Salgueiro Atlético Clube derrotou o Juazeirense em amistoso realizado na tarde dessa quinta-feira, 10, no Estádio Cornélio de Barros (Salgueirão). O técnico Sérgio China colocou em campo os novos contratados para testá-los antes das estreias na Copa do Nordeste e no Campeonato Pernambucano.

O único gol do jogo foi marcado aos 13 minutos do segundo tempo por Tarcísio, um dos poucos jogadores remanescentes da temporada de 2018 do Salgueiro. A maior posse de bola, no entanto, foi do time visitante.

O primeiro jogo oficial do Carcará do Sertão na temporada 2019 está agendado para a próxima quinta-feira, 17. É contra o Confiança no Estádio Batistão, em Aracaju-SE, pela primeira rodada da Copa do Nordeste.