Sport goleia e lidera o Pernambucano

sportMesmo fora de casa, o Sport goleou o Vitória por 5 a 1, neste domingo, e lidera o Estadual com seis pontos em duas rodadas. Comandado pelo técnico Givanildo Oliveira, o Sport só precisou de seis minutos para abrir o placar, por intermédio do meia Ricardinho.

Depois do primeiro gol o Sport diminuiu o ritmo e deu alguns espaços para o time do interior. Mas o goleiro Magrão, com duas lindas defesas, não deixou o pior acontecer. Porém, não demorou para o Leão mostrar suas garras novamente. Julio César e Wilson, cobrando pênalti, completaram o placar no primeiro tempo: 3 a 0.

Na segunda etapa, novamente no primeiros minutos, o atacante Wilson marcou pela segunda vez e ampliou ainda mais o placar. Tamanha era a superioridade do Sport, que, aos 35, o zagueiro Igor fez o quinto para o Rubro-Negro. Já no fim, pouco tempo antes do apito final, Jadilson, de pênalti, marcou o gol de honra do Vitória.