Seleções de Sertânia se classificam para a 2ª Fase da Copa Pernambuco de Handebol

00handebol_sertnia

As seleções de Sertânia se classificaram para a 2ª Fase da Copa Pernambuco de Handebol nas categorias feminina e masculina. A 1ª Fase foi promovida nos dias 8, 9 e 10 deste mês no Ginásio Municipal de Esporte Epaminondas Morais, com a participação de seleções de Tuparetama e Sertânia, juntamente com a equipe Maximus Handebol de São José do Egito.

O time feminino de Sertânia ficou em segundo lugar na competição. Como duas equipes se classificam para a próxima fase, as meninas seguem no campeonato. Já o time masculino ficou em primeiro lugar, comprovando seu favoritismo na Copa Pernambuco de Handebol.  A 2ª Fase será disputada em Salgueiro no mês de setembro.