Seleção de Afogados da Ingazeira vence mais uma na Copa do Interior e assume liderança de grupo

A seleção de Afogados da Ingazeira venceu neste domingo (11) a seleção de Arcoverde por 2 a 0, em pleno Estádio Souto Maior, e assumiu a liderança de seu grupo. O placar foi aberto aos 22 minutos do primeiro tempo por Almir, que arriscou um chute de fora da área. Aos 35 minutos, ainda do primeiro, o volante Silas fez um golanço de bicicleta e ampliou a vantagem da seleção afogadense.

Na segunda etapa a seleção de Afogados da Ingazeira apenas administrou a vantagem conquistada no primeiro tempo e garantiu a segunda vitória na Copa do Interior. No próximo domingo o time vai jogar no Estádio Vianão e espera contar com o apoio da torcida para derrotar a seleção de Sertânia. O jogo começa às 15h e toda a renda será repassada aos jogadores.