Seleção Afogadense é a única invicta na Copa do Interior

A seleção de Afogados da Ingazeira é a única invicta na Copa do Interior de Pernambuco, com um retrospecto de três vitórias, nenhum empate ou derrota, sete gols marcados e apenas um sofrido. Neste domingo a seleção Afogadense manteve a invencibilidade ao derrotar a seleção de Sertânia por 3 a 1 no Estádio Vianão.

Logo no primeiro tempo, a seleção Afogadense aproveitou o calor da torcida e o conhecimento do gramado para abrir vantagem no placar. William inaugurou o marcador aos 15 minutos e Charles ampliou a vantagem aos 40.

Na segunda etapa os visitantes partiram para o ataque e arriscaram alguns chutes. Mesmo com a pressão do Sertânia, a seleção Afogadense não se deixou intimidar e marcou o terceiro gol. William cruzou pela direita, a zaga tentou cortar e acabou marcando contra. No final do jogo o time de Sertânia marcou seu único gol em cobrança de pênalti. No outro jogo da Copa do Interior, Pesqueira empatou em 2 a 2 com Arcoverde.

Foi repassada para os jogadores da Seleção Afogadense toda a renda do jogo realizado no Estádio Vianão, em Afogados da Ingazeira, incluindo a venda antecipada de ingressos e a “caixinha” que passou na arquibancada. O time de Afogados da Ingazeira lidera a Copa do Interior com nove pontos e precisa apenas um ponto para passar à próxima fase.