Salgueiro vence Treze-PB e mantém chance de classificação para a próxima fase da Copa do Nordeste

O Salgueiro Atlético Clube se mantém na briga pela classificação para a próxima fase da Copa do Nordeste. Ontem, 24, o time derrotou o Treze-PB por 1 a 0 no Estádio Cornélio de Barros (Salgueirão), com gol de Felipe Baiano aos 21 minutos do primeiro tempo. O volante chutou forte de fora da área, aproveitando sobra após uma cobrança de falta.

A vitória manteve o Carcará do Sertão na 6ª colocação do Grupo B com 7 pontos, faltando três rodadas para o fim da etapa classificatória. O time ficou a um ponto de entrar no G4, atualmente ocupado pelo CSA, 1ᵒ colocado com 9 pontos; ABC, 2ᵒ colocado com 8 pontos; Fortaleza, 3ᵒ colocado com 8 pontos; e Vitória, 4ᵒ colocado também com 8 pontos.

Na próxima rodada, Salgueiro enfrenta o Sampaio Corrêa no Estádio Castelão, em São Luís-MA. O jogo está agendado para segunda-feira, 29, a partir das 19h30.