Salgueiro vence Santa Cruz de virada na 4ª rodada do Campeonato Pernambucano

Jogando em casa na noite dessa quarta-feira, 9, o Salgueiro Atlético Clube derrotou o Santa Cruz de virada por 2 a 1 e subiu mais uma posição na tabela, ficando em 3° lugar com sete pontos somados em quatro jogos. Embora tenha saído atrás no placar logo nos minutos iniciais da partida, o Carcará soube aproveitar as jogadas aéreas e acabou vencendo.

O Santa Cruz abriu o placar com um gol de Esquerdinha aos 3 minutos do primeiro tempo, chutando forte de fora da área. Logo em seguida, Salgueiro empatou com Kady, que ficou sozinho com a bola em cobrança de escanteio e chutou alto, sem chances para o goleiro do time da capital. O gol que deu a vitória ao Carcará foi marcado pelo zagueiro Lucão aos 17 minutos, ainda na primeira etapa.

No segundo tempo o Santa Cruz voltou com mais intensidade, em busca de um empate e da vitória. Chegou a marcar um gol, mas foi anulado pelo assistente por impedimento. No restante do segundo tempo, o Carcará conseguiu segurar o placar até o apito final do árbitro Rodrigo José Pereira de Lima.

Um comentário sobre “Salgueiro vence Santa Cruz de virada na 4ª rodada do Campeonato Pernambucano