Salgueiro vence o Santa Cruz por 1 a 0

sac_escudo1O Salgueiro derrotou a equipe do Santa Cruz por 1 a 0 na tarde desse domingo (08), no Estádio Cornélio de Barros, pelo hexagonal do título do Campeonato Pernambucano. Com a derrota, a Cobra Coral se complicou na competição. O gol do jogo foi marcado por Anderson Lessa, aos 30 minutos do segundo tempo. A equipe da casa soube administrar o placar e acabou conseguindo três preciosos pontos.

O Santa Cruz saiu do grupo que garante a vaga nas semifinais da competição e se complicou na reta final. Até o momento o Santa Cruz somou sete pontos e se encontra na penúltima posição da tabela. Já o Carcará do Sertão atingiu oito pontos, ficando na terceira posição, classificando-se para as semifinais.

Na próxima rodada o Salgueiro enfrenta o Sport, na Ilha do Retiro, a partir das 19h30 do próximo sábado (14).