Salgueiro vence o Náutico por 2 a 0 jogando na Arena Pernambuco

A equipe do Salgueiro confirmou sua ótima campanha na edição do Campeonato Pernambucano deste ano, ao derrotar o Náutico por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (08) na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata. Menos de duas mil pessoas foram assistir ao jogo no estádio.

Desfalcado, o Timbu não teve chances com o Carcará do Sertão que se consagra como o melhor time do interior de Pernambuco. O primeiro gol do Salgueiro foi marcado aos 9 minutos do segundo tempo por Valdeir. Os visitantes pressionaram e ampliaram o placar com gol de Álvaro.

O Salgueiro ainda teve um jogador expulso no primeiro tempo (Rogério), mas mesmo assim não sentiu a desvantagem numérica. Com o resultado, o time assumiu a liderança da tabela do Hexagonal do Título com sete pontos, porém, pode ser alcançado pelo Sport, que joga nesta rodada apenas na quarta-feira da próxima semana, dia 15. O Carcará volta a jogar apenas no dia 19, contra o Central de Caruaru.