Salgueiro vence Confiança na estreia da Copa do Nordeste 2019

Mesmo jogando fora de casa, no Estádio Batistão, em Aracaju-SE, o Salgueiro Atlético Clube não decepcionou seus torcedores na noite dessa quinta-feira, 17. Estreou na Copa do Nordeste 2019 com uma vitória por 1 a 0 diante do Confiança e encerrou a primeira rodada na 2ª colocação do Grupo A, atrás apenas do Fortaleza.

O único gol do jogo foi marcado por Willian aos 15 minutos do segundo tempo. Escuro cruzou para dentro da área e o atacante completou para o fundo das redes de cabeça. Após o gol, um choque de cabeça machucou Marcelinho, do Confiança, que precisou sair do estádio de ambulância. A partida seguiu com o Proletário pressionando, mas não conseguiu chegar ao empate.

Na próxima rodada, no dia 27 de janeiro, o Carcará do Sertão enfrenta o Botafogo-PB no Estádio Cornélio de Barros (Salgueirão).