Salgueiro perde mais uma no Brasileirão Série C e se complica

brasileirao-serie-cA situação do Carcará complicou-se ainda mais neste domingo (22) ao perder de virada por 3 a 1 para o ABC no estádio Frasqueirão em Natal-RN. Salgueiro começou a partida vencendo mais não ampliou, nem segurou o placar, e no fim das contas ABC saiu vitorioso novamente, assumindo a liderança absoluta do Grupo B do Campeonato Brasileiro Série C com dez pontos. No momento o Elefante abriu dois pontos de vantagem para o segundo colocado Alecrim, que tem uma partida a menos e perdeu em casa neste domingo para o CRB por 1 a 0.

Na partida deste domingo entre Salgueiro e ABC, Edu Chiquita abriu o placar para o time pernambucano aos 16 minutos do primeiro tempo, calando a torcida local. Na segunda etapa o time natalense estava decidido a virar o jogo, e virou. O atacante Cascata empatou para o ABC aos 05 minutos e ampliou a vantagem aos 42 do segundo tempo. Para fechar a vitória João Paulo marcou o terceiro gol do time potiguar no finalzinho do jogo, aos 48 minutos.

Na laterna de seu grupo com apenas 2 pontos conquistados em cinco partidas, Salgueiro aposta todas suas fichas nas três próximas e últimas partidas, para pelo menos permanecer na Série C da competição no próximo ano.

Da redação do blog de Alvinho Patriota por Chico Gomes

2 comentários sobre “Salgueiro perde mais uma no Brasileirão Série C e se complica

1. Francisco Alves

Sou de Sta Maria e torço sempre pelo Salgueiro. O Futebol não se faz sem planejamento e organização. A nossa base do estadual,os nossos melhores jogadores foi toda pro Petrolina,não se consegue entrosamento de uma hora pra outra.Ficam procurando desculpas e sempre é mais fácil colocar a culpa nos jogadores e no Técnico. Estamos pagando pelos erros e injustiças da Diretoria do Carcará, que foi incompetente,omissa e cheia de vaidades em tudo. Por isso só nos resta rezar e torcer, pra não cair pra série D do Brasileiro.

2. carlos manoel dos santos

É uma pena que o salgueiro vai perder um lugar na serie c do brasileirão,um elenco considerado um dos melhores não esteja correspondendo com o esperado,mais enquanto a jogo a uma esperança para a permanencia na serie c,eu só quero dizer o seguinte se cairmos nunca mais o carcará volta a serie c porque a cada ano vai ficando mais dificil o exemplo é o santa e o central que vem lutando pra subir e não consegue.