Salgueiro perde de goleada para o Sport e entra na zona de rebaixamento

1963061-7211-atm14Sport derrotou o Salgueiro por 3 a 0 na noite desta sexta-feira (22) na Ilha do Retiro, em Recife, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Com a derrota o Carcará do Sertão caiu para a 17ª colocação da tabela, entrando na zona de rebaixamento. Já o Leão da Ilha conseguiu encostar-se ao G4 da competição. O time salgueirense continua sem vencer o Sport em partidas oficiais.

Apoiado pela torcida e com uma ajudinha do trio de arbitragem pernambucano, o Sport saiu na frente aos 22 minutos do primeiro tempo, em um pênalti duvidoso marcado pelo árbitro Nielson Nogueira Dias. Marcelinho Paraíba cobrou e abriu o placar para o time da casa. Em desvantagem no placar, Salgueiro foi para cima do Sport, criando boas oportunidades de gols, que não foram marcados.

Na segunda etapa do jogo, Bruno Mineiro marcou dois gols de cabeça, aos 5 minutos e aos 27 minutos, consolidando a goleada do Leão em cima do Tricolor do Sertão.

Salgueiro joga em sua improvisada casa na próxima terça-feira (26) contra o time do ASA no Estádio Ademir Cunha, em Paulista. A equipe do Sport, que está com um pé dentro do G4, encara o Goiás no Estádio Serra Dourada também na terça-feira.

Da redação do blog de Alvinho Patriota por Chico Gomes

3 comentários sobre “Salgueiro perde de goleada para o Sport e entra na zona de rebaixamento

1. Silvio Cesar

sabe porque colocaram esses outdor? por causa da Missa do Vaqueiro, vem muita gente de fora só pra fazer propaganda enganosa. Dr. Marcones vc é uma verdadeira fraude, me arrependi de ter votado no senhor, sinceramente nunca me senti tão enganado.

2. Gilson Alves

Caro Alvinho, a derrota do Carcará para o Leão da Ilha, na Ilha, não significa que a equipe esteja fadada ao insucesso na Série B, nem tampouco, autoriza o convencimento de que o time sertanejo é – e será sempre – inferior ao Sport ou a qualquer equipe da mencionada série do Campeonato Brasileiro. Ainda que esse resultado tenha sido desfavorável, temos motivos de sobra, nós torcedores, para acreditar que o Salgueiro Atlético Clube reagirá na competição, sobretudo, quanto a sua permanência na divisão, o que inegavelmente representaria alcançar o objetivo inicialmente traçado pela competente diretoria. A nota triste e lamentável é o afastamento forçado do time do seu ninho original, tendo que jogar longe da sua torcida, enquanto que em Salgueiro se propaga, extemporânea e indevidamente, uma campanha publicitária alardeando enganosamente que o Estádio Municipal já se encontra com suas obras concluídas, quando se sabe que tal campanha, certamente custeada com dinheiro público, ainda não fora finalizada, o que bem poderia caracterizar o que o Código de Defesa do Consumidor intitula de “propaganda enganosa”. Essa circunstância pode até parecer normal para alguns, já que nesse País, de uns tempos para cá, virou moda inaugurar o começo da obra, e não a sua entrega pronta e definitiva a sociedade.