Salgueiro fica no empate por 1 a 1 com o ASA

16739225080002501880000O fato de jogar a maior parte do jogo desta terça-feira (27) contra o ASA com dois jogadores a mais, não foi suficiente para a equipe do Salgueiro consegui uma vitória e reabilitar-se no Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando em seu domínios, no Estádio Ademir Cunha, em Paulista, o Carcará do Sertão não passou de um simples empate por 1 a 1 diante do ASA pela 13ª rodada da competição.

O único gol do Salgueiro foi marcado por Fabrício Ceará, aos 24 minutos do segundo tempo. Onze minutos depois, aos 35 da segunda etapa, o ASA de Arapiraca arrancou empate dos donos da casa, com gol de Didira, que recebeu na área driblou a zaga e mandou para os fundos das redes.

Salgueiro atuou desde o início da partida de forma ofensiva, partindo todo momento para ataque. Não fosse as excelentes defesas do goleiro Gilson, o ASA poderia ter sido derrotado para o Carcará por um numeroso placar. Com o resultado Salgueiro somou 13 pontos, subiu para a 17ª posição da tabela, mas continua na zona de rebaixamento.

Na 14ª rodada o SAC enfrenta o Vila Nova no Estádio Serra Dourada, a partir das 21h da próxima sexta-feira, dia 29. Caso vença, Salgueiro sairá da zona rebaixamento, colocando em seu lugar exatamente o adversário do jogo, que está atualmente com 15 pontos.