Salgueiro empata no primeiro jogo das oitavas de final da Série D

No jogo de ida das oitavas de final do Campeonato Brasileiro Série D, realizado no Estádio Salgueirão na tarde desse domingo, 20, Salgueiro e Altos do Piauí empataram em de 1 a 1. Com o resultado, a decisão de quem avança à próxima fase ficou para a partida de volta, que ocorre domingo, 27, no Estádio Felipão, em Altos-PI.

O jogo de ontem foi bastante disputado. Ambos os times mostraram ofensividade e defesas eficazes na contenção do ataque adversário. O placar foi aberto pelo Altos aos 12 minutos do 1ᵒ tempo. Ray chutou de fora da área, a bola desviou em Betinho e enganou o goleiro Lucas. Após o gol, os visitantes cresceram no jogo, mas o Carcará mostrou mais uma vez sua força em casa. O lateral Daniel empatou com um forte chute de fora da área.

Os times voltaram com sede de vitória para o 2ᵒ segundo, mas não conseguiram balançar as redes. Boas oportunidades não faltaram, porém, os goleiros fecharam os gols. Assim, as equipes terão mais 90 minutos no próximo fim de semana para tentarem avançar no campeonato, ficando a dois jogos da classificação para a Série C.