Salgueiro empata em sua estréia no Campeonato Brasileiro Série C

salgueiroQuase 05 mil torcedores salgueirenses que lotaram o estádio Cornélio de Barros neste domingo (18) em Salgueiro viveram fortes emoções. A equipe do Salgueiro começou a partida perdendo, virou o jogo mais deixou os três pontos escaparem no finalzinho, quando o time Alecrim igualou o placar.

Aos dez minutos do primeiro tempo, após um vacilo da zaga do Carcará, Helinho pegou a bola invadiu a área e tocou na saída do goleiro, inaugurando o marcador. Depois de levar o primeiro gol, Salgueiro acordou para a partida e foi atrás do empate. Na reta final do primeiro tempo, Clebson chutou de fora da área, e decorridos 39 minutos do cronômetro empatou o jogo para o Salgueiro.

No segundo tempo os torcedores salgueirenses vibraram ao ver Paulo Rangel virar o jogo, depois de receber cruzamento de Bear aos 27 minutos. Parecia que os três pontos já estavam ganhos para o Salgueiro, no entanto o empate definitivo do Alecrim veio de um escanteio cruzado na área e cabeceado para os fundos das redes por André Cassaco. Final, Salgueiro 02 e Alecrim também 02.

Os dois times estão empatados, com um ponto cada, na segunda posição do Grupo B do Campeonato Brasileiro Série C. ABC lidera com 03 pontos, após vencer em casa neste domingo o CRB por 03 a 01.

No próximo domingo (25) Salgueiro entra em campo contra a equipe do CRB no estádio Rei Pelé em Maceió.