Salgueiro empata com Cuiabá no Estádio Cornélio de Barros

Nesse domingo (18), no dia que era para acontecer a final do Campeonato Pernambuco, adiada para o dia 28 de junho, o Salgueiro Atlético Clube recebeu o Cuiabá pela Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou com o placar de 1 a 1, desfavorável para ambos os times.  As duas equipes estão com cinco pontos somados em seis jogos. Com apenas uma vitória, o Carcará do Sertão ocupa a oitava posição do Grupo A.

Em jogo diante da torcida, o Salgueiro só conseguiu assustar o adversário nos minutos finais do primeiro tempo. Valdeir teve chance de abrir o placar aos 40 minutos, mas mandou por cima da trave. Cinco minutos depois, Willian Lira recebeu livre no meio da zaga e tocou na saída do goleiro, marcando 1 a 0 para o time da casa.

O Carcará voltou com vantagem no segundo tempo, mas não durou muito. Douglas empatou a partida aos 4 minutos. No restante do jogo os dois times buscaram a vitória, mas terminou tudo igual.