Salgueiro empata com CSA pela Copa do Nordeste

Em partida válida pela 3ª rodada da Copa do Nordeste, o Salgueiro Atlético Cube empatou em 1 a 1 com o CSA na noite dessa quarta-feira, 21, jogando fora de casa. Esse foi o primeiro ponto que o Carcará conseguiu na competição, permanecendo na 4ª colocação do Grupo D. Apenas os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para a próxima fase.

O CSA abriu o marcador aos 23 minutos do primeiro do tempo com gol de Giva. O atacante subiu mais alto que a marcação em cobrança de escanteio e mandou a bola para o fundo das redes. No segundo tempo, Salgueiro chegou ao empate também em cobrança de escanteio com gol do lateral André.

Na próxima rodada o Tricolor do Sertão joga mais uma vez contra o CSA, só que dessa vez o confronto será no Estádio Cornélio de Barros (Salgueirão). A partida acontecerá no dia 10 de março.