Salgueiro derrota o Botafogo da Paraíba e fica próximo da zona de classificação na Série C

O Salgueiro Atlético Clube, que até bem pouco tempo estava na lanterna do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro, reagiu nas rodadas mais recentes e ficou a um ponto de ingressar na zona de classificação para as quartas de final, no sonho de disputar a Série B mais uma vez.

No último sábado (05), o Carcará do Sertão recebeu o Botafogo da Paraíba no Estádio Cornélio de Barros e saiu de campo com uma vitória por 1 a 0.  O único gol, de um jogo sem muitas emoções, foi marcado por Álvaro aos 36 minutos do segundo tempo em cobrança de escanteio.

No próximo fim de semana o Salgueiro joga novamente no Estádio Cornélio de Barros, dessa vez contra o ASA, que está na lanterna do grupo. Se vencer e o Remo perder ou empatar, o Carcará entra no G-4. Atualmente o Tricolor do Sertão tem 17 pontos, na 5ª posição, e o Remo 18, na 4ª.