Karatecas salgueirenses conquistam medalhas em Campina Grande

00-campeNos últimos dias 15, 16 e 17 deste mês aconteceu em Campina Grande-PB o 1º Campeonato Brasileiro de Karate, com atletas de todos os estados brasileiros. Salgueiro foi representado no evento por três karatecas da Associação de Karatê do Sertão Central (AKASEC), que trouxeram medalhas para o município. Integrando a Federação de Karate do Estado de Pernambuco (FKPE) estavam os salgueirenses Gomez Lee, 22 anos, Demerson Barros, 13 anos, e Kleiton Alves, de 25 anos.

Gomez Lee é um promissor atleta das artes marciais de Salgueiro. Treina Karatê desde os 7 anos de idade. Já conquistou diversos títulos em sua carreira. Kleiton Alves treina também desde os 7 anos, é um dos melhores karatecas da cidade e se destaca em todos os campeonatos que disputa. Já Demerson Barros é uma promessa do karatê de Salgueiro. Treina desde os 10 anos de idade e apesar da pouca idade é detentor de várias medalhas.

Na competição que ocorreu em Campina Grande, Demerson ficou em terceiro lugar na categoria KATA e foi campeão em Kumite, na modalidade de 13 a 14 anos. Gomez Lee sagrou-se campeão tanto na categoria KATA quanto na Kumite, na modalidade adulto de 18 a 35 anos. Por último Kleiton Alves ficou em terceiro lugar na categoria KATA, e segundo lugar em Kumite, na modalidade adulto.