Jogo é interrompido por queda de energia e Fortaleza empata com o Palmeiras pela Série A

Em noite inspirada dos goleiros e apagão de energia no final do jogo, Fortaleza e Palmeiras empataram sem gols neste domingo, 10, na Arena Castelão, pela 16ª rodada do Brasileirão. A queda da luz no estádio foi ocasionada após uma explosão de um poste do lado de fora da praça esportiva, resultando em um problema na subestação do estádio. Sem previsão para a normalização, o árbitro aguardou o tempo protocolar e encerrou o jogo, mantendo o resultado da partida em 0 a 0, que foi disputada até os 44 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Tricolor chegou aos 11 pontos e desperdiçou a chance de deixar a lanterna do certame, já que uma vitória faria a equipe cearense ultrapassar o Juventude (19º).

O Fortaleza volta a campo na quarta-feira, 13, às 20 horas, para enfrentar o Ceará no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. No primeiro confronto, o Leão venceu o Vovô por 2 a 0 e garantiu a vantagem de poder perder por até um gol de diferença para assegurar a classificação. Pelo Brasileirão, o Tricolor entra em campo somente no próximo domingo, 17, para encarar o Atlético-GO fora de casa.

Fonte: O Povo