Fortaleza vence Salgueiro em casa pela 5ª rodada da Série C

sacA equipe do Salgueiro foi derrotada pelo Fortaleza nesse domingo (28), pelo magro placar de 1 a 0, em partida válida pela 5ª rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C. Em atuação fora de casa, no Estádio Cornélio de Barros, o Leão do Pici partiu para ataque contra o Carcará desde o início do jogo. O único gol da partida saiu aos 18 minutos do primeiro tempo, quando Pio recebeu cruzamento de Maranhão e abriu o placar para o Fortaleza.

No segundo tempo os donos da casa começaram ameaçando. Rogério chutou forte, mas o zagueiro do Fortaleza tirou na linha da trave. Nos minutos seguintes o Leão passou sufoco para manter o placar.  A melhor oportunidade do Carcará do Sertão veio aos 37 minutos. Daniel cruzou pelo lado, mas Zé Paulo errou o chute na cara do gol. O atacante ainda teve outras chances de marcar, porém não conseguiu.

O jogo foi acompanhado por apenas 1.497 torcedores, muito distante da média de público que o Salgueiro vinha registrando no Campeonato Pernambucano, no qual ficou em segundo lugar este ano. Mesmo com a derrota, o Carcará continua se classificando para a próxima fase da competição, em quarto lugar na tabela.