Empate entre Salgueiro e Juazeirense deixa os dois times na zona de rebaixamento na Série C

Em jogo válido pela 16ª rodada do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro, no último sábado, 28, Salgueiro e Juazeirense não passaram de um empate de 0 a 0 no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro-BA. O resultado deixou os dois times em situação complicada na competição. Com 17 pontos, as equipes estão na zona de rebaixamento. O juazeirense é o 9° colocado e o Carcará do Sertão é o 10°, na lanterna.

Ambos os clubes entraram em campo precisando da vitória, mas, no primeiro tempo, foi o Juazeirense quem mais atacou. Contudo, os donos da casa tiveram poucas oportunidades de gol. A mais perigosa foi aos 32 minutos, em um toque de Maurício que passou raspando a trave do goleiro Mondragon.

Na segunda etapa o Salgueiro voltou melhor e conseguiu assustar aos 14 minutos, quando Ericky Jr chutou com perigo por cima do gol do time mandante. Izaldo teve outra chance para o Carcará aos 29 minutos, mas também mandou por cima da trave. Sem efetividade, o jogo terminou empatado em 0 a 0.

Pela 17ª rodada, o Salgueiro enfrentará o Remo no dia 6 de agosto, a partir das 21h15, no Estádio Cornélio de Barros Muniz, em Salgueiro.