Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Di Maria marca na prorrogação, Argentina vence Suíça e está nas quartas da Copa

Com um gol salvador no fim da prorrogação, a Argentina venceu a Suíça por 1 a 0 nesta terça-feira, em São Paulo, e se classificou para as quartas de final da Copa do Mundo.

O chorado gol argentino veio só aos 13 minutos do segundo tempo da prorrogação com Angel Di Maria, após ótima jogada de Lionel Messi.

“A vitória foi mais que merecida. Fizemos um enorme esforço hoje e agora temos outra partida, daqui a quatro dias”, disse o herói da partida, Di Maria.

“Sabíamos que Messi podia decidir o jogo em um lance. Mesmo com quatro marcadores à frente, ele encontrou Di Maria, que fez um lindo gol”, lamentou o técnico da Suíça, o alemão Ottmar Hitzfeld.

Com a vitória, os argentinos se classificaram para as quartas de final, onde duelarão com o vencedor do confronto entre Bélgica e Estados Unidos.

A Argentina, apontada por muitos como uma das grandes favoritas ao título e liderada pelo quatro vezes melhor do mundo Lionel Messi, encontrou muita dificuldade para chegar às oitavas de final, apesar de ter caído em um dos grupos teoricamente mais fáceis da competição.

Os comandados de Alejandro Sabella, apesar do 100% de aproveitamento, sofreram muito para vencer os modestos Irã, Bósnia e Nigéria no Grupo F.

Fonte: Terra