Clube Português vence Campeonato Brasileiro de Handebol em Afogados da Ingazeira

handebolO time masculino do Clube Português faturou o 5° título brasileiro de handebol, em partida realizada na manhã do último (02) em Afogados da Ingazeira. Na final, a equipe de Pernambuco venceu o time do Caçador-SC, campeões em 2013.

Tendo em visto o retrospecto das duas equipes, a partida foi relativamente fácil para o Português, que esteve durante todo o tempo à frente no placar. O resultado final, de 32 a 28, garantiu o título para a equipe do Português.

Um dos coordenadores do campeonato, Bruno Angeiras, disse que ficou bastante impressionado com a receptividade, tanto da população quanto da Prefeitura de Afogados da Ingazeira. “Isso credencia o município para outras competições de nível nacional”, afirmou.

O América/BPE ficou com o 3° lugar vencendo a equipe mineira do Liespe por 30 a 24. O colégio Sucesso-PA ficou na quinta posição, depois de vencer o Fhanc, da Bahia.