Salgueiro segue sem conseguir vencer na Série C do Campeonato Brasileiro

Em três rodadas, o Salgueiro Atlético Clube ainda não conseguiu vencer na Série C do Campeonato Brasileiro. O Carcará do Sertão jogou contra o Globo na tarde desse domingo, 29, no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim-RN, saiu na frente, mas ficou no empate por 1 a 1.

Salgueiro abriu o placar no primeiro tempo com gol de Dadá Belmonte aos 30 minutos, no entanto, cedeu o empate aos 22 minutos da segunda etapa. Com o forte chute de fora da área, Jean Natal não deu chances para o goleiro Mondragon e igualou o marcador.

No jogo ainda foram registrados dois pênaltis, um para o Salgueiro, no primeiro tempo, e o outro para o Globo, no segundo. Dadá desperdiçou a oportunidade para o Carcará e Romarinho acertou a trave para os potiguares.

O resultado deixou o Tricolor do Sertão na zona de rebaixamento do Grupo A, com dois pontos, na 9ª colocação. Na 10ª posição, o último colocado dessa chave é o Náutico, que somou apenas um ponto até o momento.