Salgueiro joga melhor, mas fica no empate com o Náutico

Muito ofensivo, mas pouco efetivo, o Salgueiro Atlético Clube até jogou melhor contra o Náutico na noite dessa segunda-feira, 16, no entanto, ficou no empate por 1 a 1 na 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, no Estádio Cornélio de Barros, o Carcará do Sertão se impôs diante do Timbu e não deu muitas chances para o visitante atacar. Em uma das poucas oportunidades que teve, o Náutico abriu o placar no primeiro tempo com gol de Robinho.

No segundo tempo, o Salgueiro atacou do início ao fim, desperdiçando várias chances de gols. Os visitantes ainda ficaram com um jogador a menos a partir dos 25 minutos da etapa complementar, quando o Wallace Pernambucano foi expulso em um lance polêmico. Em vantagem numérica, o Tricolor do Sertão partiu para cima e chegou ao empate com um chute de fora da área de Dadá Belmonte, sem chances para o goleiro Bruno.

O resultado deixou o Salgueiro na zona de rebaixamento com 16 pontos, mas, curiosamente, com uma vitória pode alcançar o Confiança-SE, 4° colocado da tabela com 19 pontos, na zona de classificação para as quartas de final. Na próxima rodada, o Carcará joga contra o ABC no Estádio Frasqueirão.